arm rus eng
Griar
Многофункциональный комплекс общественного и жилого назначения.

ЗАО "ГРИАР" осуществляет инвестиционную программу строительства жилого общественного комплекса в районе улиц Амирян—Терян—Закиян—Павстос Бузанд на Главном проспекте столицы Ереван.   
Архитектор - Нарек Саркисян.

Квартиры имеют прекрасный   вид открывающийся на гору     Арарат. Комфортабельность     квартир комплекса придаст oсобую привлекательность Ереванскому своеобразию. Оригинальный внутренний курдоньерный благоустроенный двор, который своей фасадной частью также имеет юго-восточную ориентацию, открывается на новую улицу. Этот двор будет расположен на крыше первого этажа, куда можно подниматься как на машине, так и пешком, и будет служить жильцам местом для отдыха.
 
Жилой комплекс обладает современной надежной сетью  инженерных коммуникаций и оснащен сверхсовременными инженерно - техническими устройствами.  Новый комплекс намечается в районе малого центра на Главном проспекте, на расстоянии 170м от Площади Республики , 200м от Проспекта Маштоца и 260м от Северного проспекта.

Площадь в 3600 кв.м имеет удобные соединения с улицами Амирян, Павстос Бузанда, Маштоца, Теряна, Закияна и Абовяна, а своей застройкой гарантирует связь с улицами Теряна и Закияна. Строящийся комплекс своим главным фасадом открывается на самый широкий и зеленый парк малого центра Еревана.

Строительство осуществляется монолитным железобетоном, который гарантирует необходимую сейсмостойкость, а как облицовочный материал используется туф из карьеров Ани и базальт. Строение в угловом секторе улиц Теряна и Павстос Бузанда, этажность которого рассчитана на 14 этажей своим объемом будет играть роль башни углового ориентира на ново — открывающейся улице.

Площади первого и второго этажей намечаются для общественных услуг и офисов, а третий и более высокие этажи спроектированы как жилые квартиры общей площадью от 73 до 218 кв.м. (по желанию клиента мы можем соединить несколько квартир и выполнить любую планировку: дюплексы, квартиры на весь этаж и т.д.)

Особенности наших зданий:

а) Прекрасная архитектура, повышенная сейсмостойкость, гарантии качества.
б) Здания обладают современной надежной сетью инженерных подструктур и оснащены сверхсовременными инженерно — техническими устройствами - устройства телекоммуникаций, собственная котельная, бесшумные скороходные лифты (OTIS), круглосуточное холодное и горячее водоснабжение, центральная система подачи свежего воздуха, комплексная система средств пожарной сигнализации, система Безопасности - пропускной режим и видео-наблюдение за территорией здания, скоростной интернет, центральная антенна, обеспечивающая высококачественный показ метровых и дециметровых телевизионных каналов.
в) Здания имеют многостороннее обслуживание - служба эксплуатации здания, служба безопасности, бытовые услуги - прачечные, химчистки, авто-мойки. А также: Фитнесс клуб - сауны, бассейн, тренажерный зал: продуктовые магазины, бутики, рестораны и многое другое.